ANSEIOS APETECIDOS...

De crianças, os chilreios,

de pássaros, os gorjeios

ecoam em meus ouvidos...

Trazem desejos esquecidos!

Quando à tardinha,

o Sol já não vinha

e meus olhos entravam nos teus,

tua mão se prendendo à minha...

Como uma flor eu me abria,

quando o Amor me aspergia

e os teus dons eram só meus...

E quando à noitinha,

a penumbra nos envolvia

e à realidade nos devolvia...

Sorvíamos anseios apetecidos!

Do Amor que se viveu,

da paixão que se absorveu,

restaram desejos e a sensação

de algo que ficou...não morreu...

Tumultuados ficam meus sentidos!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/01/2007
Código do texto: T337948