ASISMO

Um A

nas nádegas dos aidéticos.

Um C nas dos cancerosos.

O N nas dos negros

I nas dos indígenas brasileiros.

O Z do Zorro nas dos marginais

e tradicionais estrelas,

com jotas, em todos os judeus .

Meu Deus !!!

Pai!

A todo o que discrimina um irmão,

marque-o como a Caim,

mas com o signo da Besta,

na testa !!!

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33795