Recado ao teu coração

Quando no vazio das tuas horas

sentires uma saudade crescente

não te entristeça

pois longe

em algum lugar

eu estarei pensando em ti

mesmo na distancia

o meu amor

ainda sera sempre teu

minha amada estrela

mulher que habita

todo o meu universo

minha vida ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 09/12/2011
Código do texto: T3379571