O Cavaleiro

Estão dominando sua vida e você nem percebe

Estão roubando sua alma sem que você permita

E enquanto eu caminho por esse mundo afora...

Ouço seu grito de socorro.

Grito esse que nem mesmo você sabe que deu...

Pois foi seu ser que pediu misericórdia.

Mas não posso te ajudar estou sozinho na estrada

E socorrer-te seria o mesmo que me suicidar.

Entenda tudo isso que ocorre,

Abra seus olhos enquanto ainda é possível...

Mas não pense exaustivamente.

Quem para pra raciocinar acaba se matando.

Eu fiz isso e por isso estou morto.

Essa mente que jaz em cima de um cavalo é minha.

Não quero que tenhas o mesmo destino,

Quero que vivas sem dor no outro dia.

Perceba que é inútil fazer essa luta.

E tu sabes que entendo tudo sobre isso

Tudo o que queres fazer eu já fiz

E por isso meu destino é viver assim.

E enquanto eu jazo em cima de meu cavalo

Mando-te esse conselho:

Não lute... porque a luta é sempre vã

Amanhã morreremos sem ter valido o esforço.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 06/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T337960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.