nenhuma marca

soluços

risos

abraços

beijos

morrer de cansaço

morrer de desejo

dormir refestelado

amanhecer

de olhos sorrindo

ainda molhados

vermelhos

não se reconhecer

em frente do espelho

de tão feliz

não cabendo em si

de tanta alegria

nenhuma marca

nenhuma cicatriz

só algumas poesias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/12/2011
Código do texto: T3379667