ÂNSIA

Completei mais um ano.

Ainda estou vivo ! Que alívio !

Mas não posso garantir

minha frágil existência

até o final do próximo.

Mistérios do réveillon.

O grito de venci,cala-se

engasgado na garganta;

ante temor da perda a cada instante,

da despedida para sempre;

e ergo a taça de champanhe.

Mistérios da vida.

Hoje sou sobrevivente.

Amanhã não sei.

O êxtase da gente,

o riso largo e a festa branca

infestam vazio momentâneo do eu.

Mistérios do ser.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33798