AMENDOIM

Parece inteira e é meia.

Parece boa e é ruim.

Parece sonho e é real.

Parece bela e é feia.

Parece início e é fim.

Parece açúcar e é sal.

Parece Yang e é Yin.

Parece que minha vida

é a Rua do Amendoim.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33801