Perguntas Sem Respostas

Houve um tempo em que eu era feliz.

Talvez eu não saiba ser mais.

Não sinto mais esse calor em mim.

O que fazer? O que ser?

Por favor me responda.

Ser, cruel!

Inadmissivel é crer que eu possa ter tudo denovo

Onde eu encontrarei o que perdi?

Em que? Em quem?

Talvez eu deva crer denovo

No que foi perdido

E tentar encontrar

Daria certo?

Talvez.

Onde o tempo passa

Passa o meu desespero

Passa o perdido

Passa estarrecido

Eu quero crer

Eu quero voltar a ser

Por que não?

Se em mim há dois, quero um

O mais sensato

Fiel, amigo, feliz

Felicidade é o que me importa

Será se devo tê-la?

Perguntas sem respostas

Imprático e inativo

Estático.

Vai mudar?