Década do Poliéster

Dia CINZA

-reminiscências-

Camisa zinco com flores roxas

-malha fria-

Calça lilá

-poliéster-

Década do (mal) gosto Psicodélico

TEMPO cinza

Calça preta

-pregas no cós-

Camisa amarelo-ouro

Década do a-gosto do fim romântico

Modismos e Desgostos

Naqueles, incertezas

Nestes, plenitudes.

amanhã reinventa-se o modo

de ser feliz mudando a moda.

L.L. Bcena, 29 de AGOSTO de 2000

POEMA 624 – CADERNO: INCERTEZAS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/12/2011
Código do texto: T3380543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.