NAU

Navegando braço de terra

que adentra mar da Ribeira

a Igreja do Bonfim

enfeita-se de palmeiras.

Coqueiros ornando torres,

céu nublado em primavera,

é nau de almas que segue,

vibrando com Altas Esferas.

No comando o Rei dos Reis

iluminado ao sol de Oxalá,

rumando para Itaparica,

repouso de Iemanjá.

E os Arcanjos, asas ao vento,

invisíveis aos olhos mortais

mostram-se aos iniciados :

marinheiros de amor e paz.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33806