NADA MAIS

A criança,

no pátio da escola,

chora ausência materna.

Nada a consola.

A mulher

no túmulo do cemitério

chora ausência filial.

Nada a consola.

Duas perdas momentâneas

e nada mais.

Não há mais mistério.

Só uma questão de prisma.

Só uma questão de mística.

Só uma questão de tempo .

E nada mais.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33808