PLÁGIO
Maria Tomasia

 
 
Só faz plágio, gente incompetente
que pensa ser  muito inteligente;
rouba aquilo que de melhor temos:
o pensamento  do que escrevemos.
 
Gente assim tem que ser punida,
deve ser tratada como um raptor
 do filho que colocamos no mundo,
causando-nos sofrimento profundo.
 
Mas, um dia, tudo isso irá passar;
a justiça ainda há de chegar
para punir com grande severidade
essas pessoas que não possuem qualidade.
 
Só espero que esse dia chegue logo.
Todos os dias, ao bom  Deus rogo
que a justiça aja com mais rigor,
fazendo pagar caro esse infrator.
 
RJ 09/12/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3380874
Classificação de conteúdo: seguro