MOSAICO

No quarto cúbico

em mosaico natural dos tacos

o sinteco recente

dá o tom sintético

na peroba,

na embuia,

na dança natural dos traços

gravados indelevelmente pelo tempo

no ex-madeiro,

na ex-floresta.

Na festa de cores e ranhuras,

os retângulos se esquadram

de oeste a leste,

plasmando diferenças

de seres,

de sonhos,

num espaço que é o próprio Cósmico,

onde a unidade é obtida

a partir da diversidade

de homens,

e vidas.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33809