LUA...

Ó lua! Musa dos poetas,
Joguei meus versos no mar,
Não encontrei rimas certas,
Parei pra te contemplar.

Ó lua! Sabes como és  bela,
Deusa dos enamorados,
Misteriosa e singela,
Diva dos apaixonados.

Só eu sei o quanto és triste!
E mesmo tão poetizada,
A tua solidão persiste.

Ó lua! Tu que inspiras  o amor,
Mas não pode ser amada,
Reflete em meus olhos sua dor.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 10/12/2011
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3380921
Classificação de conteúdo: seguro