LAGOA

Um patinho na lagoa.

Dois patinhos na lagoa.

Três, quatro, dez

patinhos na lagoa.

Chega a vez,

ecoa a voz da liberdade,

um audacioso sai do pó.

Dono de sua vontade,

voa o patinho para o rio.

E só,

na correnteza,

sente a beleza

dos espíritos livres.

E faz-se um Rei

que nunca serei,

com certeza.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33810