JONAS

Diante da inflação,

da fome de feijão e justiça,

da AIDS física e moral,

do desemprego constante e crônico

e da estagnação total e deprimente,

penso em fugir para Társis.

Diante da corrupção,

do ódio por tudo e todos,

das guerras entre nações e irmãos,

do mal do povo e individual

e da falta de compreensão animal,

penso em fugir para Társis.

Diante da ambição,

da dor local e generalizada,

dos conflitos nacionais e internacionais,

dos olhares aflitos e oprimidos

e da desumanização geral e parcial,

penso em fugir para Társis.

Diante de Deus,

do silêncio,

da escuridão de meu quarto,

(meu grande peixe)

ganho forças e parto

para Nínive.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33811