ITAPEVA

As nuvens elevam-se do abismo

em labaredas de vapor d'água

invadindo a linha do horizonte,

queimando Vale do Paraíba.

O céu faz-se chão

e a mão da natureza

pode ser tocada,

sentida e apertada,

em Cósmica harmonização,

com seu hálito pressentido

na brisa que beija torres

das redes de relevisão.

E a visão eterna e secular

arranca lágrimas do Itapeva

que chora de emoção e êxtase

inchando o ventre da represa

que em raro momento de beleza

reflete e concretiza Deus.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33812