não consigo

eu aqui

quieto no canto

calado

paralizado pelo meu espanto

estarrecido

atropelado pela tua inconciencia

na verdade

até agora

resiti a tudo

sem vaidade

sem reclamar

mudo

enquanto davas as cartas

fazias o jogo

colocavas fogo

incendiavas o meu peito

já tão febril

agora não

agora basta

hasta que me voy cambiar mi vida

yo no quiero mas

não consigo

não quero mais ter infelicidade contigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/12/2011
Código do texto: T3381373