HOLÍSTICA

Matéria.

Vida

e Mente.

Somente partes progressivas

de um processo

impresso em cada passo

da evolução.

Vegetais.

Animais

e Humanos.

Por muitos anos desiguais

aparentemente,

iguais no profundo da célula

sem identificação.

Eu.

Você

e Deus.

Nos meus pensamentos um só

ser vivendo o presente,

na mística descoberta holística

sem contestação.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33814