VOTO

Recolhi meus sonhos,

meus anseios,

meu título de eleitor.

No meio dos programas eleitorais

e cartas de candidatos

inseri contatos

e santinhos,

um pouquinho de ilusão,

muita manifestação

e carreatas,

além da interferência

de amigos

e das passeatas coloridas.

E comigo na cabine

o gesto final.

Sem feridas

sem presenças

sem fotos

sem filme

absorvi tudo com emoção

escolhi um nome no escuro

e na urna

sem rosto nem expressão

depositei meus votos

de ontem e de hoje

no futuro.

E nova mente,

hibernei politicamente.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33817