UM DIA ILUMINADO
Ana Maria Brasiliense


Enquanto esperam o dia acordar
A lua iluminada canta amor,
estrelas cintilantes dançam
no azul marinho da noite perfumada
E ele acorda radiante!

O sol brilha feliz sorrindo calor 
Flores desabrochando cores
Pássaros cantando melodia matinal.
Borboletas bailando colorindo jardim.
Eu sentindo suave perfume, desperto
num lindo amanhacer...

Mais um dia iluminado!



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
10/12/2011
08:45













Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/12/2011
Código do texto: T3381724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.