Pausa (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Antes que o sonho se acabe,

antes que tudo seja saudade,

que as estrelas se cansem de brilhar

e não exista mais a luz do luar,

quero repousar minha alma

para reencontrar a paz!

Quero a pausa que me acalma

para reaprender a sonhar...

Quero sentir a brisa do mar

acalentar meu coração

e a doce carícia do vento

me devolver a emoção!

Quero recuperar o sorriso

daqueles dias de alegria.

Quero resgatar o amor

adormecido pela dor

e um novo sonho viver...

Refeita, vou mergulhar na vida,

para minh’alma renascer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/12/2011
Código do texto: T3381784