TERESINA

Teresina Teresina

abro a saudade

(essência do tempo)

nesse mundo

racionalizado e objetivo

Piçarra:

minha infância peralta

Praça Pedro II:

és o miolo da cidade

Parnaíba: "velho monge"

és a poesia mafrense

em tuas águas perdi

um caderno de versos

Poti: quase foste

a minha sepultura

o bom destino me salvou

do afogamento

Paissandu és a simbologia

do prazer e do orgasmo

Teresina Teresina

teu sol equatorial

aquece a saudade

samuel filho
Enviado por samuel filho em 10/12/2011
Código do texto: T3381869