TEMPERO DA DADÁ

Dadá, sabor maravilha

do polvo a vinagrete

e do caldo de sururu,

da simpatia baiana

com muquecas e caruru.

Dadá, sabor de tempero

do vatapá e aratu,

de filés, peixe na palha,

da Ladeira do Frei Vicente,

que por Salvador se espalha.

Dadá, sabor de sucesso

do bobó de camarão,

da mariscada e lambreta

no Pelourinho: Bahia .

Defronte ao Ilu-bata.

Dadá, sabor de aconchego

com caipirosca e cerveja.

Início de grande amizade

no coração de quem parte

sentindo prazer e saudade.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33821