ELA TEM NAMORADO

O pior de tudo é que ela tem namorado,

mas foi em mim que ela fez morada.

Acho que, nele, dela não existe mais nada.

Já deveria ter parado ou me calado.

Acontece, no entanto, que não dá.

Não consigo, nela, parar de pensar.

Ela é pequena.

Todavia, toda noite,

parece ser maior do que eu.