Meu amor oculto

Como sol entre nuvens

Há muito não avistado

Assim é o amor contido

Nunca antes revelado.

Rosas brancas úmidas do sereno

Roubadas de um jardim esquecido

Entregues ao amor oculto

Na espera de um dia ser amor vivido.

Como borboletas que carregam nas asas

A liberdade para novos horizontes

Quiçá algum dia juntos estaremos

Nas estradas e nos sonhos que norteiam os amantes.

Elano Ribeiro Baptista

Janeiro 2007.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338223