SUGESTÃO

Na tal noite

não tocaram sinos.

Na tal festa

não houve alegria.

Na tal árvore

faltou a luz.

Na tal campanha

não houve amor.

Na tal missa

se rezou sem fé.

Noite, festa, árvore,

campanha e missa de Natal.

Sem alegria, sinos, luz,

amor e fé como o previsto.

Que tal questionar urgentemente,

repensar o Natal,

na tal data, sem o Cristo ?

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33823