*
Humildade1.jpg
 
 
Eternidade*
 
 
agarras-me com teus olhos
e o sonho é só um detalhe...
 
um fio tênue de razão
teima caiar o beijo
nunca sentido na pele
contudo, absorvido no verso
sem realidades, nem bebedeiras
apenas coragem, sabor e olfato...
 
tal qual definir Amor
tentativa vã de ser
mesmo quando a noite embriaga-se
de tanto não ter...
 
-Amor eternizado na palavra que se tem-
 
Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 10/12/2011
Código do texto: T3382391