A QUEM PERTENCE O MELHOR DE MIM

A quem pertencem os fios que tecem minhas noites

e produzem tapetes de sonhos para os salões de minha casa?

A quem pertencem as obras que passam pelos meus olhos,

nas sombras agora clareadas pela hora que nunca atrasa?

E novas são as canções que trazem recordações antigas

e enchem de sons o meu ar, direcionando meus sentimentos.

E a quem pertencem esses escritos que transcendem o proceder,

ninguém mais seria para mim, senão a razão de meus pensamentos...

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 11/12/2011
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T3382583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.