Leia

dedico tais palavras para quem goste de leitura

já que a vida é uma imensa e eterna aventura

nós somos tudo aquilo que lemos

e o livro é tudo aquilo que temos

leia romance, ficção, humor ou futebol

leia hoje, amanhã, faça chuva ou sol

saiba que antes desse ficar nesse computador

o livro também tem bastante valor

não o deixe na estante empoeirado

ele quer e precisa trabalhar

como um verso apaixonado

precisando ser declamado

para fazer uma pessoa saber amar