Lágrima

Da mesma fonte vem as lágrimas da alegria e da tristeza

E do choro faz-se também a feiura e a beleza

Uma gota que simplesmente cai de um olhar

Água de rio que vai correndo para o mar

Mistura-se num oceano de emoções

Chuva que atormenta diversos corações

Nesse paradoxo uma conclusão persiste

De dor ou de amor, a lágrima sempre existe.