Fotografia dos anos...
 
Meus músculos faciais
Preguiçosamente relaxam,
Minhas cans encaneceram
Minhas Pálpebras salientaram...
 
Acentuada a curva vertebral
Visão intumescida e enevoada
Um andar não mas retilíneo
Um raciocínio lento...
 
Um passado distante,
Um futuro presente,
Velhos amigos ausentes
Novos não tão freqüentes...
 
O que me resta...
 
Lembranças e historias sem credito
Aventuras apenas descritas
Conquistas esquecidas
Derrotas apagadas...
 
O que me resta...
 
Os sentidos alterados, olfato confundido
Paladar seco, Tato tremulo...
Deficiência auditiva condutiva
Visão ampliada, lentes garrafais...
 
O que me resta...
 
Apenas as minhas lembranças,
Que são únicas lembranças,
Ou apenas lembranças,
E exclusivamente minhas!...
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 11/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3382673
Classificação de conteúdo: seguro