Phineas Gage

Phineas Gage

A António Damásio, Carl G. Jung e Dyonélio Machado

"Sentimento é aquilo que só nós sentimos, mas quando o exprimimos, é o mesmo que todos sentem". Dante Milano

Sou como tu! Embora não pareça...

Entre nós, eis a única diferença:

Tens u’a barra de ferro na cabeça

Atravessando o olho, o crânio e a crença

De que assim não se vive ou se mereça...

Eu, também, varando-a desde nascença

Minha mente, está uma lança travessa

Rasgando-me a alma como u’a doença!...

De tal forma, que minto a mim mesmo,

Que não diferencio o real ao imaginário,

Que penso ir reto quando estou a esmo!...

Que me exponho bizarro e falsário

No circo das emoções que enresmo

À vista de todos num tosco cenário...

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 06/01/2007
Código do texto: T338318
Classificação de conteúdo: seguro