Um Estranho No Ninho

Um Estranho No Ninho

A Ken Kesey, Jack Nicholson e Arthur Bispo do Rosário

“Cellophane flowers of yellow and green

Towering over your head.

Look for the girl with the sun in her eyes

And she's gone.” John Lennon.

“Lazy lightnin' sleepy fire in your eyes it's like desire in disguise” Grateful Dead.

Eis uma Mosca no ninho dos Cucos!

Hey Ratched! Por que você me odeia tanto?

Para ser livre me finjo de maluco!...

Desafino constantemente o canto...

Eis uma Mosca no ninho dos Cucos!

Como um velho índio doido vejo a tudo,

Como imagens de um mundo caduco,

Como parte de um complô vil e astuto!

Eis uma Mosca no ninho dos Cucos!

Mcmurphy! Você me trouxe a razão!

Querem-me o engenheiro que virou suco!

Pois desafino ainda a geral canção....

Eis uma Mosca no ninho dos Cucos!

Terei choque elétrico à revelia!?

Me castrarão enfim como a um eunuco!?

E, por fim, parvo após lobotomia!?

Assim, deixado sem reação e bruto,

Não lembrarei do ritmo que batuco,

Jogado ao leito na prévia de um luto,

Eis uma Mosca nos ninho dos Cucos!

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 06/01/2007
Código do texto: T338319
Classificação de conteúdo: seguro