ORICALCO

Parto para o escambo,

do telescópio que me falta,

pela criação mental de um universo

que exalta a alma

e é gratuita.

Fortuita

chega a visão do tudo

a sensação de ser uma estrela

e estar incrustado no nada

de constelação nunca vista.

Pista de astros vermelhos,

corpos brancos

e buracos negros

envoltos em nuvens de diamantes.

Atlantes reflexos no infinito palco

com espectros piramidais.

E eu que pensei em meus ais

que a Via Láctea só tivesse estrelas

em nuvens de oricalco.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33833