Chuva molhada

Encharca o corpo
Molha a alma
Lava a rua

Chuva molhada

Encharca a rua
Molha o corpo
Lava a alma

Chuva molhada

Encharca a alma
Molha a rua
Lava o corpo

Chuva molhada

Banho
Purificação
Limpeza

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 06/01/2007
Código do texto: T338347