OLÍMPICA

Que chama é essa,

Olímpica,

que queima esperanças,

alegrias,

sonhos

e fantasias?

Que espírito é esse,

Olímpico,

que une inimigos,

nações,

povos

e corações ?

Que momento é esse,

Olímpico,

que marca épocas,

fatos,

nomes

e atos?

Que medalha é essa,

Olímpica,

que vale bronze,

ouro,

prata,

enfim um tesouro ?

Que chama !

Que espírito !

Que medalha !

Que mundo de ilusão !

Perfeita atualidade

da realidade falha !!!

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33835