Ela sabia

Quando ela se arriscava falando da dor que a comprimia

Seus defeitos eram

x a

e a t d s

l o

AGRUPADOS

A L I N H A D O S.

Era sua inaptidão à felicidade que a tornava tão vil.

Era seu não saber se mostrar em palavras que a levava tão longe do amor.

Uma hora dessas o amor se exalta de vez.

Faz dos defeitos a paisagem que esconde tudo e vai...

Vai em busca de terras com mais cores e de mulher com sorriso incansável.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 11/12/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3383725
Classificação de conteúdo: seguro