COLCHA DE RETALHOS

MOR

Neste dando que se recebe

Agoniza este país.

Até o ignorante percebe

Este grande chamariz.

Aprovar a desgraça

Em leis sem respeito.

É mais uma ameaça

Do contribuinte perfeito.

O povo fica olhando

Estes maus legisladores.

Com o tributo esnobando

Dos escândalos realizadores.

Estes loucos emendadores

De uma colcha de retalhos.

São os grandes solapadores

Constituição em frangalhos.

São José/SC, 11 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/12/2011
Código do texto: T3383761