The Letter

Escorreram

promessas e dívidas

Escorreram pela janela

naquele domingo...

Você sempre alega

não ser o suficiente.

Enquanto me decomponho de amor

dias e dias...

Disfarçando o olhar vago e esperançoso.

Esperando que reconheças,

que afinal não pode viver sem mim.

Que me esperou , porque não podia ir.

Que era chegada a hora

de dizer tudo bem!

Estamos juntos;

enfim.

O amor já me levou à guerra

naufraguei;perdi o combate

despedacei-me...

E sabe criei coragem,

de enfrentar a batalha.

O amor é irresistível.

Covarde é que arrisca não tentar!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 12/12/2011
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T3384143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.