POEMA DE BUSCA

Buscarei rimas simples,

Pra minha vida complicada,

Pra um poeta manco,

Um tamanco sem chegada!

Que numa linha só,

Descambe,

Toda canto aprisionado!

Buscarei rimas novas,

Pra minha vida errada.

Pra uma cidade triste,

Uma casa enfeitada,

Buscarei rimas fortes,

Pra minha vida acostumada!

Pra uma ferrugem morna,

Uma casca perturbada.

Buscarei rimas soltas

Pra um povo agitado,

Uma praça sem cercado,

Para sermos enamorados!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/12/2011
Código do texto: T3384194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.