CONTIGO

Ouço os pássaros

Que cantam que dobram

Um som que tranqüiliza...

Em teus braços quero sentir...

Sentir ternura, sentir amor...

Amor por ti, pela vida

Nos teus braços repousar!

Ao teu lado caminhar!

Teu rosto poder tocar!

Teus olhos apreciar!

E tua boca beijar!

Contigo quero estar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/12/2011
Código do texto: T3384468