METÁFORA

a metáfora estala

nasce o poema

igual ao parto

de uma mulher

fascinante o poema

surge iluminado

pela imaginação

para corporificar-se

em versos imagéticos

samuel filho
Enviado por samuel filho em 12/12/2011
Código do texto: T3384543