Companheiro
 
Estes versos que nascem á toa, emaranhados a beira do caminho,
Ás vezes, ancorados na melancolia, ou num quadro pintado de nostalgia,
Pedaços de sonhos interrompidos, amores em retalhos cerzidos,
Ah! Estes versos que te fiz de companheiro, nas horas vazias.
                                                         
 

                                                                      Águida Hettwer
 
                                                                          12/12/2011