UNTITLED

Que paz , que intensidade…

Uma voz… uma palavra…

Deixando as frenéticas rotinas diárias

E fétidos pensamentos feitos para trás…

A Melodia consome a minha alma

Ao mesmo tempo que não deixa que me resigne

Com a comodidade do hábito

Tão profunda tão serena

Palavras de amizade

De força e divindade…

Tão pura tão simples

Transmite uma força indulatável

Sem espaço para rancores ou ódios

Apenas para duas certezas

Vida ou morte!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 06/01/2007
Código do texto: T338500