Desabafo

Há de me esperar sentado

Na sombra, ao som de uma trombeta

Há de sorrir e beijar minha mão

Pedir a terra para perdoar–te

Sina perdida no tempo

Pele queimada pelo sol

Há de colocar flores no caminho

O perdão será cego sempre.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2011
Código do texto: T3385063
Classificação de conteúdo: seguro