Cotidiano Telefônico

Eu sei que você correu.

É tão difícil assim falar de sentimentos pra mim?

Eu sei que suspirou com a descrição do meu velho e primeiro amor.

Desculpe, mas o primeiro amor a gente nunca esquece; Não signifique, que não possa amar de novo.

Não signifique que eu não tenha sentimentos por você.

O amor é algo sublime, foram essas as palavras que eu ouvir de sua boca.

Eu sei que ...

Ele sofre, espera.

É... Sendo assim, tenho amor dentro de mim por ti.

Te espero todos os dias até chegar o dia de te ver.

Eu sofro com sua ausência, Choro.

Chega a doer aqui dentro do peito.

Quero ficar perto de você, olhar dentro dos teus olhos e suspirar

Mas, antes tenho que amar... Pois ele sofre e espera.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 12/12/2011
Código do texto: T3385109
Classificação de conteúdo: seguro