Poema de amor passional.

Rio, 12.12.11.

Poema de amor passional.

Eu quis te escrever

um poema de amor passional,

desses que a gente rasga o peito

e expõe a alma a cada ponto final.

Desses que a gente se entrega,

se arrasta e até sangra

os versos de dor, que lentamente

vão manchando a folha de papel,

desses que afetam tanto a razão

que nos faz querer o

inferno ao invés do céu.

Eu quis te escrever

um poema de amor passional,

mas eu não sou assim,

não sei amar sem racionalizar,

sem saber separar o

que é bom do que é ruim.

Eu sei, talvez eu não saiba amar,

talvez eu nunca vá saber,

desculpe por não ser capaz

de um poema de amor passional

te escrever.

Clayton Marcio.