OLHANDO PARA O PASSADO

Olhando para o que fui outrora

Chego a uma constatação:

Fui ingenuo, embora

Muito coisa tenha feito de coração

A ingenuidade – herança de meus pais

É algo contra a qual tenho lutado

Não deixei de ser um bom rapaz

Por às vezes ter sido enganando

Mas a vida – uma escola por 24 horas

Ensinou-me uma grande lição:

Lute pelo que acredite agora

E não dê tanto ouvido à razão

Faça guerra, mas procure a paz

Quando a batalha tiver terminado

E procure aquilo que mais te apraz

E seja destemido e determinado.