Caracol

e de tanto buscar

me perdi

nas horas vi passar

as velas

caravelas nesse mar

a me queimar

no vento

contravento

cata-vento

um moinho a me moer

por dentro

vi o sol a se apagar

tão lento

caracol a se arrastar

no tempo

me arrasto nas linhas

do meu pensamento...